Курица Хе

Ингредиенты:

-1 куриная грудка

-2-3 болгарских сладких перцев

-1 большая луковица

-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца

—1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)

-1 ст. ложка томатной пасты

-растительное масло, уксус, соль

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)

2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.

3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

5. Поставить, чтобы пропитался.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*