Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

— 2 куриные грудки (или 4 филе)

— 2 яйца — 0,5 ст. молока

— 1 стакан панировочных сухарей

— 2 ст.л. муки

— соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*