Быстрые пирожки на кефире — готовятся моментально

Ингредиенты для теста:
 
-стакан кефира,
-примерно четыре стакана муки,
-2 яйца,

-2 столовых ложки растительного масла,
-чайная ложка соды,
-две чайных ложки сахара,
-чайная ложка соли.
 
 
 
 
Для начинки:
 
-шесть яиц,
-зеленый лук,
-соль.
-Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
 
Приготовление:
 
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*