Как сделать салат «Арбузная долька»?

Ингредиенты:

Куриная грудка- 300-400 грамм,

шампиньоны – 300 грамм,

лук репчатый- 1-2 головки,

яйца- 2-3 шт.,

помидоры- 2-3 шт.,

огурцы свежие – 2-3 шт.,

лук зеленый – 1 пучок,

сыр твердый – 100-150 грамм,

маслины.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить мелко порезать.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка — майонез-грибы, обжаренные с луком майонез вареные яйца- майонез.

5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы соломкой +укроп, сыр на терке, маслины. Салат готов.

Приятного аппетита!

Источник

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Как сделать салат «Арбузная долька»?”

  1. Veronichkae:

    а после на помидоры кладем кусочки оливок, зернышки арбуза. Вот и все совсем несложно, салат арбузная долька готов к употреблению.

  2. Samborena:

    Этот салат не только красивый, но и очень вкусный. Отличная идея для праздничного стола, ингредиенты для приготовления слоеного салата самые простые, а сочетание их совершенное. Салат арбузная долька теперь самый любимый в моей семье. Обязательно приготовьте пока сезон помидоров и огурцов!

Оставить комментарий

*