Наполеон

Тесто:

— 500 гр. творога пропустить через мясорубку,

— 2 ст. сахара,

— 3 яйца,

— 1 ч.л. соли,

— 2 ч.л. соды,

Все перемешать и поставить на 20 минут в теплое место. Затем добавить 3 ст. муки (может больше) и замесить тесто. Разделить полученное тесто на 8 частей, раскатать круги и выпекать на сухой сковороде сверху до зарумянивания.

 

Крем:

— 3 яйца,

— 1 ст. сахара

— 1 ст. теплого молока,

— 4 ст.л. муки,

Все это хорошо перемешать, влить в один литр теплого молока и варить 7-10 мин, охладить и смазать горячие коржи. Сверху можно посыпать тертым печением. Дать немного постоять, чтобы пропитались коржи.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*