Манник

Ингредиенты для "Манник":

Крупа манная — 4 стак.

Кефир — 1 литр.

Сода — 1,5 ч. л.

Масло сливочное — 1 пачка (я кладу половину пачки).

Сахар — 1 стак.

Яйцо — 3 шт.

Соль — 1 ч.л.

Изюм — по вкусу

Рецепт "Манник":

Вылить кефир в чашку, добавить соду и перемешать, дать постоять пол часа (желательно). После добавить яйца,  сахарный песок, манную крупу, растопленное масло, соль. Все взбить миксером, добавить изюм. Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания (или смазать маслом и посыпать немного манкой) и дать немного постоять.

Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40-45 минут.
Когда пирог подостынет, можно засыпать его сахарной пудрой (на любителя).

 
Приятного чаепития.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Онлайн Трансферы 2014-2015 на http://transfersfootball.ru/ ждем информации о срыве ожидаемого трансфера.

Оставить комментарий

*